Торты
Главное
Сделано
100598
тортов
+7 (495) 215-53-23
с 10 до 20 пн-пт, с 10 до 18 сб-вс

г. Москва
1-й Институтский проезд, д.3 с.10
перезвоните мне

Начинки для тортов

Карамельная
Очень сладкая
Шоколадно-сливочный бисквит, пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен карамельным муссом в сочетании со слоем из карамели.
Пралине
классическая
Фирменный шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, прослоен шоколадно-молочным муссом в сочетании с прослойкой орехового пралине и вафельной крошки.
Мокко (кофейная)
Классическая
Шоколадный бисквит из горького шоколада, пропитан сиропом с добавлением ликера Gointreau. Прослойка из нежного французского крема Ganache и кофейного мусса. Мусс состоит из сыра Креметта, белого шоколада, натуральных сливок и кофе. Такая начинка будет по вкусу любителям кофе.
Йогуртовая
для детей с кислинкой низкокалорийная
Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен йогуртово-сметанным муссом и начинкой из лесных ягод.
Сметанная
для детей
Традиционный белый бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом с добавлением персиков, ананасов и ягод.
Тирамису
классическая
Традиционный бисквит, пропитан кофейным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом.
Тирамису клубничная
для детей
Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом и клубничной начинкой, приготовленной из свежих ягод.
Творожная
низкокалорийная для детей
Сочетание двух видов бисквитов: шоколадно-сливочного и традиционного белого, пропитанных сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоены творожно-сливочным муссом с добавлением фруктовой начинки (по выбору).
Птичье молоко
низкокалорийная для детей классическая
Нежное, воздушное суфле «Птичье молоко», по классическому рецепту ГОСТ с прослойкой бисквита.
Три шоколада
классическая
Шоколадно-сливочный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается) и прослоен муссом из белого, черного и молочного шоколада.
Клюква в шоколаде
Фирменный шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом и клюквенным джемом с добавлением молочного шоколада.
Венский десерт (Захер)
Фирменный шоколадный бисквит из горького шоколада прослоен абрикосовым конфитюром и шоколадной начинкой.
Манго-клубника
Традиционный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен муссами манго и клубники с добавлением ягодного пюре, прослоен клубничной начинкой.
Прага (ГОСТ)
Традиционный «пражский» бисквит прослоен фруктовым конфитюром и шоколадно-сливочным кремом.
Наполеон
Классический, один из самых популярных десертов в нашей стране. Слоеный пирог с кремом на сливочном масле и сгущенном молоке. Эта классика придется по вкусу и детям и взрослым, и не искушенной публике и гурманам.
Лимонный курд
Это Английская классика. Свежеиспеченный ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона, пропитан ликером Cointreau. Прослоен необычным лимонным кремом в сочетании с сырно-сливочным муссом.
Медовая
Ароматные медовые заварные коржи, прослоены фирменным сливочно-заварным кремом, с добавлением орехов (по желанию).
Банановый Фостер
По известному Ново Орлеанскому рецепту, нежный кисло-сладкий банановый торт. Банановый Фостер это йогуртовый нежный мусс, белый бисквит пропитанный банановым сиропом "Monin, Creme de Banane", с прослойками из натуральных карамелизованных бананов и нежного мармелада.
Премиум начинки
Чизкейк шоколадный
Шоколадный бисквит пропитан шоколадным сиропом с добавлением ликера (амаретто), прослоен шоколадно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса).
Чизкейк сливочно-ванильный
Белый основной бисквит пропитан сливочно-молочным сиропом с добавлением ликера (амаретто) прослоен сливочно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса).
Красный бархат
Красный бархат — классика американской кухни. Он очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и белому сливочному крему. Этот десерт имеет одновременно нежный и насыщенный вкус. Воздушный и мягкий йогуртовый бисквит, по ощущениям, действительно напоминает бархат. Сливочный крем Патисьер на основе сыра Креметте с добавлением натуральной вишни, вносит фруктовые нотки в общий букет.
Эстерхази
«Эстерхази» — миндальный торт по рецепту старинного венгерского рода Эстерхази. Классика европейской кухни. Тонкие белково-миндальные коржи с прослойками сливочно-заварного крема в сочетании с пралине из лесного ореха придает торту насыщенный ореховый вкус.
Токио-Тауэр
Токио-Тауэр многослойный торт, каждый пласт которого обладает своим неповторимым вкусом. Сливочно-шоколадный нежный бисквит пропитанный сиропом с добавлением сливок и ликера Бейлис. Крем из сливок в сочетании с горьким и молочным шоколадом, тает во рту. Прослойка из пралине, дробленного фундука, молочного шоколада и хрустящей вафельной крошки, дарит неповторимый и насыщенный вкус. Благодаря такой разнообразной палитре вкусов, торт получается невероятно вкусный.
Наполеон с грушей
Воздушная начинка из тонкого и хрустящего слоеного теста, прослоена сливочно-заварным кремом в сочетании с карамелизированной грушей и корицей. Необыкновенно вкусное сочетание любимого нами «Наполеона» с грушей в карамели.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Принимаем к оплате карты

Нам важно ваше мнение
Напишите нам

Позвонить